《巫师》或《权力的游戏》创作者的系列作品。 Netflix 展示了大量新闻

《巫师》或《权力的游戏》创作者的系列作品。 Netflix 展示了大量新闻

19浏览次
文章内容:
《巫师》或《权力的游戏》创作者的系列作品。 Netflix 展示了大量新闻
《巫师》或《权力的游戏》创作者的系列作品。 Netflix 展示了大量新闻

据说 Tudum 是我们在播放每部 Netflix 原创电影或系列时听到的声音的书面表示。同时,它也是年度演示的名称,世界上最大的流媒体服务将在其中展示其正在准备两个半小时的新闻。今年的展示主要秉承《海贼王》、《阿凡达:最后的气宗》和《三体》等东亚著名作品的现场改编精神,但也包括盖尔·加朵或怪奇物语的动作大片。

尽管《十一》与威可那的大战已经在银幕上上演一年了,但人们对这部科幻恐怖片第五季的了解却并不多。事实上,这只是最后一部,而且它还没有开始拍摄,因为创作者达弗兄弟拒绝工作,直到好莱坞电影公司与引人注目的编剧见面。然而昨晚,增加了一个非常有趣的消息:在最新一集中的《怪奇物语》中,我们将看到女演员琳达·汉密尔顿,她主要被称为《终结者》中的莎拉·康纳。

雷切尔·斯通:赌红心

相反,对于许多读者来说,Netflix 与盖尔·加朵合作拍摄另一部动作片可能不会太令人惊讶。但这不是喜剧《红色通缉令》的续集(尽管这也在计划中),而是一部新的间谍惊悚片《石之心》(Rachel Stoneová:Sázka na srdce)。这部电影在第一部大型预告片中展示,并没有假装什么——它将主要是通过暴力从敌人手中夺取一个强大的装置。动作轻快的新奇作品将于 8 月 11 日上映。

反叛月亮

四个月后,也就是 12 月 22 日,Netflix 今年的旗舰项目之一到来了:扎克施奈德的科幻史诗巨片 Rebel Moon。这部电影深受《星球大战》或黑泽明的《七武士》的启发,将呈现银河边缘的一个小殖民地与强大暴君军队的斗争。我们仍然需要等待完整的预告片,但是这部太空大片以幕后花絮的形式结束了另一个戏剧性的场景,即宇宙飞船着陆。续集也在制作中,应该会在第一部电影后不久上映。

巫师

《巫师》第三季也出现在新镜头中,补充了一周前的预告片。尤其是原著迷们都在焦急地等待着创作者这次如何处理这个故事,他们被批评过于随意地使用作家安杰伊·萨普科夫斯基的作品,而且发展乏善可陈。新的剪辑至少表明,没有人需要为事件的无趣处理过分担心。

《降世神通:安昂传奇》

不可避免地引起各种关注的是热门动画系列《阿凡达:最后的气宗》的新改编。 M·奈特·沙马兰 2010 年改编的《最后的风行者》被普遍认为是一种耻辱。原作者也曾参与 Netflix 系列版本的制作,但由于创意差异而离开。新产品定于明年某个时候发布,到目前为止它只在一个小预告片和主要角色的照片中展示。

一块

比《阿凡达》(至少是动画版)更重要的是日本漫画和动画《海贼王》,该系列有一千多集和十五部电影。这部史诗般的故事围绕蒙奇·D·路飞展开,一名十几岁的男孩获得了像橡胶一样伸展身体的能力,并与世界各地的海盗一起出发,寻找名为“海贼王”的终极宝藏。去年,据估计该系列在全球的观众人数超过了《怪奇物语》。

翻译如此庞大且深受粉丝喜爱的故事是一项巨大的挑战,但 Netflix 相信真人改编版终于准备好向全世界上映了。第一季共八集,将于 8 月 31 日发布。第一个预告展示了主角、海盗船、海怪、孙悟空的能力和充满色彩的审美。

三体问题和许多其他新奇事物

令人兴奋的公告清单中的最后一项是《三体》的预告片,这是一部雄心勃勃的科幻小说,改编自中国作家刘启新的同名获奖小说。他的故事始于二十世纪六十年代的中国,当时一个秘密项目设法与外星人建立联系。在其他人几乎不知情的情况下,女主角向他们发送了一条邀请他们来到地球的消息。不知不觉中,她开始计划在遥远的未来入侵这个星球。

该剧将于明年 1 月上映,由电视剧《权力的游戏》的创作者 David Benioff 和 DB Weiss 负责。尽管他们作为有能力讲故事的人的声誉在最后两部 HBO 奇幻系列播出后有所下降,但在这里他们正在制定一个完成的蓝图(捷克罪写了整本书三部曲),所以他们“只需要”选择正确的概念。第一个镜头有望成为一部大气的科幻惊悚片。

在夜间,Netflix 还带来了许多其他较小的创新。热门剧集《纸屋》的衍生剧《柏林》首次发布预告片,根据《鱿鱼游戏》改编的奇异真人秀将于 11 月首播,克里斯·海姆斯沃斯确认拍摄第三部《拯救》,并推出了几部来自韩国的新剧集在剪辑本身。

完整演示:

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言